Frittata de ovos

A fritata é uma espécie de prima mais generosa da omelete, pode ser preparada com legumes, queijos, carnes ou que mais a sua imaginação, ou estômago, mandar. E o melhor é que como a receita é para um, você não vai precisar dividir com ninguém!

195 KCAL
4 PORÇÕES
FÁCIL
30 MIN

Ingredientes

mix de pimentos

courgette

sal

cebola

6 ovos

100g queijo feta

alho em pó

azeite

pimenta-preta

Preparação

Passo 1
Retire as sementes aos pimentos e corte-os em tiras finas. Corte a courgette em pequenos cubos. Reserve.

Passo 2
Numa frigideira que possa ir ao forno, refogue em azeite, a cebola cortada em fatias finas e o alho em pó. Deixe cozinhar durante 2 minutos.

Passo 3
Adicione os pimentos e a courgette. Deixe cozinhar em lume brando por mais 4 minutos.

Passo 4

Enquanto isso, bata os ovos numa taça e tempere com o sal e a pimenta a gosto. Junte-os à frigideira.

Passo 5
Adicione o queijo feta cortado aos cubos e envolva.

Passo 6

Leve ao forno, pré-aquecido a 180° C, durante 20 minutos ou até o ovo estar cozinhado a seu gosto.