Crepes de claras e aveia

Rica em proteína, vitaminas e nutrientes, esta receita de crepes de claras e aveia consegue unir sabor e saúde num só preparo. Não fiquem à espera de ser uma receita doce pois o nome não engana – são crepes apenas com claras e aveia, só isso, só esses 2 ingredientes. Sim, é verdade. Há coisa mais simples?

70 KCAL
3 PORÇÕES
FÁCIL
15 MIN

Ingredientes

200ml de claras de ovo (5 a 6 claras)

1 ovo

30g de aveia (4 colheres de sopa rasas)

Gelado, fruta laminada, frutos vermelhos, coco ralado ou canela em pó.

Preparação

Passo 1
Junte os ingredientes e passe tudo com a varinha, até ficar líquido.

Passo 2

Num tacho anti-aderente em lume médio coloque uma camada fina da massa (se necessário pode pincelar com óleo de coco). Quando a massa estiver sólida e a descolar do tacho dos lados, vire para cozinhar do outro lado.

Passo 3
Repita este processo para os restantes crepes.

Passo 4
Emprate com a ajuda de gelado, toping, fruta laminada, frutos vermelhos, coco ralado ou canela em pó. Bom apetite!